• att吸引力樂器

【Special Guest】

今天來一位身高目測190的客人, 小編和粉濕(❌)粉絲(⭕️)興奮得不得了 簡直是小鹿亂撞? 有沒有人知道這位義大利帥哥是何方神聖呢?

原來是YouTube上有2,147,032位訂閱者的 BASS Vlogger Davie504 這是他的簡介:

Italian guy who wants to share his passion for the bass guitar, music and more. I hope you'll enjoy my vids and subscribe if you want to be always updated about my channel! :)

→ 他的youtube頻道 勇於嘗試各種不同的可能真的是音樂人需要的條件 大家快來嘗試各種不同又有趣的彈奏方式吧 #二話不說買了一支BASS #原來他是用DAddario的弦 #本人真的很高 #還很親切 #小編手在抖啊 #興奮興奮 #不小心就會遇到高手高手高高手

© att吸引力樂器社

 04-22255518

台中市中區自由路二段88-8號

週一至週五12:00-22:00

週六及週日11:00-22:00

  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon
  • Flickr - White Circle